
Вкусные и сытные крученики с черносливом приготовьте для семейного ужина или праздничного обеда. Ароматное мясо с черносливом всегда будет уместным за вашим столом. Предлагаем вам приготовить…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
В западной Украине умеют готовить очень вкусное мясное блюдо с капустой, именуется оно — кручениками. Предлагаю вам попробовать! Крученики — самодостаточное блюдо не требующее дополнительного гарнира.
Перед вами — простой рецепт приготовления кручеников волынских. Традиционное украинское блюдо подается к столу горячим, к слову, частенько без дополнительного гарнира. Но если все же решитесь готовить гарнир, рекомендую картофельное пюре. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 10-12
Приготовление:
Видео рецепт «Крученики волынские»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!