Вкусный рецепт Кундюмы в домашних условиях рецепт.
Кундюмы рецепт очень вкусно.
Кундюмы рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Кундюмы лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Если вы любите экспериментировать на кухне и пробовать что-то новое, предлагаю вам приготовить аппетитные и очень вкусные кундюмы в домашних условиях. Изюминка настоящей русской кухни на вашем столе!
Процесс приготовления хоть и занимает довольно много времени, на самом деле довольно прост. Что касается начинки, то использовать можно как рис, так и гречку, например. Также при желании можно добавить отварное яйцо, зелень и самые разные специи. Очень рекомендую взять рецепт приготовления кундюмов на заметку, ведь блюдо просто невероятно вкусное.
Ингредиенты:
Рис — 150 Грамм
Грибы белые — 50 Грамм (сушеные)
Растительное масло — 8 Ст. ложек (пополам в тесто и начинку)
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Мука — 350 Грамм
Вода — 3/4 Стакана (примерно)
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Зелень — 1 Щепотка
Количество порций: 6-8
Приготовление:
1. Грибы выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Через пару часов поставьте на огонь и отварите (минут 35) до готовности. Аккуратно достаньте их шумовкой и измельчите. Лук нарежьте мелко и обжарьте пару минут на растительном масле. Добавьте грибочки, жарьте вместе еще 5-7 минут.
2. А тем временем можно заняться тестом. Доведите до кипения воду, вылейте её в глубокую мисочку. Добавьте растительное масло и всыпьте сразу муку. Тщательно вымешайте тесто. Тесто на кундюмы в домашних условиях получается очень «послушным», с ним легко работать.
3. Параллельно отварите в подсоленной воде рис. Соедините его с грибами и луком. Начинку дополнительно подсолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.
4. На рабочей поверхности раскатайте тесто очень тонким пластом.
5. Нарежьте небольшими квадратиками.
6. Выложите в центр небольшое количество начинки. Аккуратно сверните вот таким треугольником.
7. А после аккуратно закрепите края. Вот, как сделать кундюмы — легко и просто.
8. Выложите их на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. После в жаропрочную посуду или горшочки налейте кипящий грибной бульон, выложите туда кундюмы, а затем снова отправьте их в духовку на 12-15 минут. Все, присыпав зеленью, блюдо можно подавать к столу.
Хотите знать, что такое кундюмы жареные и вкусные? Это такое восточное блюдо, маленькие пирожки, обжаренные на масле. Расскажу, как приготовить кундюмы, жаренные с гречкой, грибами и…
Вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет для всей семьи. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Можно приготовить фрикадельки с манкой…
Ароматное и красочное соте из моркови с ярким карамельным вкусом и ноткой пряных трав не оставит никого равнодушным! Готовится блюдо за считанные минуты, главное — не…
Паста «Арабьята» — классическое блюдо из итальянской кухни. Это томатная паста с «огоньком». Острая, жгучая, но такая вкусная! Подавайте пасту еще горячей и наслаждайтесь вкусом! Подробнее,…
Клецки обычно добавляются в суп, но могут подаваться и как отдельное второе блюдо. Предлагаю рецепт приготовления белорусских клецек, который не отнимет у вас много времени. Сытный…
Рекомендую всем, кто ценит оригинальные сочетания и необычный вкус, рецепт мяса тушеного с айвой. Аппетитная баранина на косточке со спелой айвой и белым вином…