Курица с картошкой, тушенная в сковороде самые лучшие рецепты
Курица,
Курица с картошкой, тушенная в сковороде вкусные рецепты
Курица
Курица с картошкой, тушенная в сковороде
Курица
Вкусный рецепт Курица с картошкой, тушенная в сковороде в домашних условиях рецепт.
Курица с картошкой, тушенная в сковороде рецепт очень вкусно.
Курица с картошкой, тушенная в сковороде рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Курица с картошкой, тушенная в сковороде лучший рецепт приготовления?
Курица
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Любите вкусно покушать? Курица с картошкой, тушенная в сковороде — отличное решение для вкусного и аппетитного ужина или обеда. А в приготовлении нет ничего сложного, продукты вполне доступны.
Картошка и курица — это одни из тех продуктов, которые мы используем очень часто, и вариантов приготовления блюд из этих продуктов большое количество. Я расскажу вам, как приготовить курицу с картошкой, тушенную на сковороде. Это блюдо в сковороде готовится легко и много сил на приготовление вы не потратите. И главное — в сковороде готовить очень удобно, нет лишней посуды, которую потом придется мыть. Правда на большую семью сковородки этого блюда будет маловато. Готовим?
Ингредиенты:
Курица — 600-700 Грамм
Картофель — 5-6 Штук
Зеленый лук — 1 Пучок
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Курицу помоем, разделаем на части. И посыпаем щепоткой-двумя соли. Отправим на горячую сковороду с растительным маслом, обжарим до золотистой корочки на небольшом огне. Можно обжаривать под крышкой, тогда наша курица приготовится быстрее.
Пока курица жарится, помоем и мелко нарежем зеленый лук.
Картофель очистим от кожуры, помоем и нарежем крупными кусочками.
На сковороду к курице добавляем лук, жарим, пока лук не станет мягким, это займет всего пару минут.
А дальше курицу мы убираем со сковороды, но оставляем лук.
Отправляем к луку картофель, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем, а сверху на картофель выкладываем уже жареную курицу. Добавляем воду настолько, чтобы только покрыть картошку, но не мясо. Даем закипеть жидкости, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности картошки.
Если вы решитесь приготовить курицу с ананасом, то будете приятно удивлены. Это сочетание очень нежного куриного мяса со сладковатым консервированным ананасом еще никого не…
Весьма аппетитное и вкусное блюдо. Курица в сливках получается очень нежной и сочной. Блюдо, хоть и не праздничное, но вполне достойное. Такую курочку с…
Хочу предложить способ, как приготовить курицу, тушенную с тыквой и прованскими травами. Эти ингредиенты придадут курочке блюду оригинальный, более выраженный и яркий вкус, нежели…
Курочка тушится быстро и просто. Это замечательный ужин или обед, который вы можете подать с макаронами, гречкой или картошкой. Рецепт курицы, тушенной с луком, предлагаю вашему…
Как известно, курица в маринаде из кефира (йогурта или ряженки) при обжаривании или запекании приобретает красивую корочку и цвет. Сегодня расскажу, как приготовить курицу, тушенную в…
КурицаГорячие блюда
Вкусный
Курица с картошкой, тушенная в сковороде рецепт
видео
Как приготовить Курица с картошкой, тушенная в сковороде?
Пошаговый рецепт приготовления.
Курица с картошкой, тушенная в сковородепошаговый рецепт с фото.
Курица
Лучший рецепт Курица с картошкой, тушенная в сковороде