
Курица «Терияки» давно известна далеко за пределами Японии. Острое и нежное кисло-сладкое куриное мясо в густом пряном соусе полюбилось многим. Между тем, приготовить блюдо совсем несложно.…
Время приготовления: 35 мин
Терияки — японский способ обжаривания в сладком соусе. Рекомендую попробовать приготовить таким способом курицу с лапшой и овощами. Пикантное, насыщенное и очень вкусное блюдо для обеда или ужина.
Я покажу подробно, как приготовить курицу терияки с лапшой в домашних условиях. Если вам не удалось достать одноименный соус, замените его обычным соевым соусом. Конечно вкус у блюда будет не такой насыщенный, но получается также неплохо. Готовое блюдо перед подачей к столу присыпьте свежей зеленью. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Курица терияки с лапшой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!