
Все блюда, приготовленные в горшочках в духовке, отличаются особым, более нежным и бархатистым вкусом. Так давайте приготовим к обеду для всей семьи курицу с…
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Куриное мясо очень нежное и диетическое, оно хорошо поддается маринованию, обжариванию, запеканию и прочим способам термической обработки. Попробуйте рецепт, как приготовить курицу в горшочке.
При приготовлении курицы очень важно не пересушить ее, ведь мясо не особо жирное. Чаще всего курицу жарят или запекают в духовом шкафу. Для придания вкуса используют разные овощи, специи и ароматные травы. Курица в горшочках получается очень нежной и сочной, благодаря предварительному ее маринованию в кефире с зеленью. Такое мясо можно подавать с картофельным гарниром, с овощными салатами или просто с овощами. А также можно подать мясо прямо в горшочках с кусочком хлеба.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Видео рецепт «Курица в горшочке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!