
Я люблю это блюдо за то, что оно готовится намного проще, чем на сковороде и намного полезней. Вкусно, сочно и ароматно! Курица готовится в собственном соку…
Время приготовления: 1 ч. 35 мин
Курица, приготовленная целиком, всегда смотрится выгодно, празднично, богато. Предлагаю узнать, как приготовить курицу в пакете для запекания. Внутри она получается сочной, а снаружи — с корочкой.
Сегодня можно купить уже выпотрошенную тушку, поэтому с ней проблем не возникнет. Курицу в рукаве можно запечь с овощами, с рисом или с фруктами. Можно нафаршировать её или просто положить их возле. В качестве маринада можно использовать ароматные травы, майонез, кетчуп и прочее. Готовую курицу можно подавать целиком или порезать кусочками, она подойдет к любому гарниру (картофель, каша).
Ингредиенты:
Количество порций: 8
Приготовление: