
Горчица для соуса была выбрана не случайно. Она делает мясо более мягким, оно буквально тает во рту! Курица по этому рецепту получается с хрустящей…
Время приготовления: 30 мин
Рецепт родом из французской кухни. Куриное филе пропитывается сметанным соусом, получается нежным и ароматным, с горчичной ноткой. Подавать можно и в обед, и на ужин. Вкусно и нежно.
Когда у вас мало времени на приготовление ужина, выручит вот этот простой рецепт, как приготовить курицу в сметано-горчичном соусе. Времени процесс займет мало, а результат понравится всей вашей семье.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Видео рецепт «Курица в сметанно-горчичном соусе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!