
Перед вами отличный вариант приготовления куриной грудки — жареная на сковороде. Благодаря быстрой обжарке она сохранит сочность и нежность, приобретет невероятно ароматную корочку. Итак, чтобы жареная…
Время приготовления: 35 мин
Итак, среди множества способов приготовления куриной грудки стоить выделить рецепт с использованием розмарина. Не все знают, но он на удивление хорошо сочетается с мясом, особенно с птичьим.
Для того, чтобы приготовить нежную куриную грудку с розмарином, понадобится чуть больше, чем мясо и, собственно, розмарин. Но это не страшно, ведь в результате получится удачное второе блюдо. Очень важно совестно прожарить куриную грудку на начальном этапе, а также пробовать соус на соль на этапе завершения (перед тем, как вернуть в сковороду курицу). Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Видео рецепт «Куриная грудка с розмарином»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!