Куриная грудка в панировочных сухарях

Вкусный рецепт Куриная грудка в панировочных сухарях в домашних условиях рецепт. Куриная грудка в панировочных сухарях рецепт очень вкусно. Куриная грудка в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово. Как приготовить Куриная грудка в панировочных сухарях лучший рецепт приготовления?

Куриная грудка в панировочных сухарях


Время приготовления: 20 мин

Если вы задумались над тем, что подать к ужину, то присмотритесь к рецепту грудки в панировочных сухарях, который очень просто готовить – блюдо получается аппетитным, с хрустящей корочкой.

Перед вами рецепт, который подробно описывает, как приготовить куриную грудку в панировочных сухарях. Это максимально простой и быстрый способ приготовления мясного блюда. Его можно подавать на ужин и в любое другое время. Оно прекрасно сочетается с картофельным пюре, спагетти. Куриную грудку в сухарях можно подавать в сочетании с запеченными овощами, салатами. Она замечательно подходит для теплых салатов с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 300 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Сухари панировочные — 70 Грамм
  • Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. 1. Разделайте куриную грудку на небольшие кусочки мякоти. Обрежьте лишние пленки. Помойте мякоть грудки. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги.
  2. 2. В миску насыпьте небольшое количество просеянной муки. Добавьте в муку немного соли и черного молотого перца. Затем каждый кусочек мякоти обваляйте в муке.
  3. 3. В отдельной миске взбейте пару яиц. После чего аккуратно опустите каждый кусочек грудки в панировке из муки во взбитые яйца. Каждый кусочек хорошенько обмакните так, чтобы он полностью был покрыт взбитыми яйцами.
  4. 5. В сухую миску насыпьте сухари для панировки. Теперь каждый кусочек грудки обваляйте со всех сторон сухарями для панировки.
  5. 6. Разогрейте на плите сковородку. Влейте немного растительного масла. Затем выложите на сковородку каждый кусочек запанированной грудки так, чтоб они не соприкасались. Обжаривайте с двух сторон. Готовое мясо приобретет приятный коричневатый цвет. Подавайте с любым гарниром или овощами.

Видео рецепт «Куриная грудка в панировочных сухарях»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Куриная грудка в панировочных сухарях рецепт

видео

Как приготовить Куриная грудка в панировочных сухарях?

Пошаговый рецепт приготовления.

Куриная грудка в панировочных сухаряхпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Куриная грудка в панировочных сухарях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.