Куриная грудка в вине

Вкусный рецепт Куриная грудка в вине в домашних условиях рецепт. Куриная грудка в вине рецепт очень вкусно. Куриная грудка в вине рецепт с фото пошагово. Как приготовить Куриная грудка в вине лучший рецепт приготовления?

Куриная грудка в вине


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Это один из самых вкусных рецептов куриных грудок. Замаринуйте мясо в вине — и получите превосходный результат. А я расскажу, как приготовить куриную грудку в вине.

Очень простой и быстрый рецепт готовки куриных грудок. В результате вы получите вкусное и нежное мясо, к которому подойдёт абсолютно любой гарнир. Просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 6 Штук
  • Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный)
  • Сладкая паприка — 1 Ст. ложка
  • Красное сухое вино — 150 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу (черный перец, соль, растительное масло)

Количество порций: 12

Приготовление:

  1. Подготавливаем маринад для птицы. Складываем в миску чеснок, сушеный базилик, соль и паприку. Всё растираем, добавляем ложку растительного масла. Доводим все ингредиенты в миске до однородности. Растираем грудки приготовленной смесью и складываем в миску. Заливаем мясо подготовленным вином. Оставляем пропитываться на 3 часа.
  2. Как только мясо замариновалось, выкладывайте его на сковородку. Можете проверить степень маринада, проколов мясо и посмотрев на выделяющийся сок. Прожаривайте мясо со всех сторон, уделяя каждой стороне по 4 минуты жарки.
  3. Как только мясо подрумянилось и прожарилось можете убирать его с огня. В итоге мы получаем превосходные и сочные куриные грудки. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Куриная грудка в вине»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Куриная грудка в вине рецепт

видео

Как приготовить Куриная грудка в вине?

Пошаговый рецепт приготовления.

Куриная грудка в винепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Куриная грудка в вине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.