
Куриное филе с Рикоттой и розмарином – рецепт воистину идеально сочного и отлично сочетающегося с начинкой мяса. Готовка занимает совсем мало времени, а блюдо подойдет даже…
Время приготовления: 20 мин
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без капли жира? Обжарьте его с розмарином и чесноком. Таким образом у вас получится очень ароматное, легкое и диетическое второе мясное блюдо.
Для того, чтобы приготовить вкусное куриное филе с розмарином, не нужно использовать даже масло! Оно отлично прожаривается и без него и получается очень сочным. Просто обжаривайте его непосредственно на чесноке и розмарине, так они отдадут свой аромат мясу. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление: