
Курицу можно приготовить по-разному: например, запечь в духовке, на гриле или протушить. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриное филе в сливочно-грибном соусе…
Время приготовления: 30 мин
Куриное филе в грибном соусе – это нежная и сочная куриная грудка, приготовленная на плите. Такое блюдо подается в большом количестве соуса. Очень понравится тем, кто любит много подливки.
Данный рецепт можно немного улучшить, добавив в самом конце в сотейник мелко нарезанную зелень и немного чесночка, предварительно пропущенного через пресс. Все оставляю на ваш вкус. Выбирайте! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить куриное филе в грибном соусе, вам понравится.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление:
Видео рецепт «Куриное филе в грибном соусе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!