Вкусный рецепт Куриные бедрышки без кости в домашних условиях рецепт.
Куриные бедрышки без кости рецепт очень вкусно.
Куриные бедрышки без кости рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Куриные бедрышки без кости лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 2 ч. 40 мин
Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости.
Куриные бедра отлично подходят для обжаривания, запекания в духовке, на гриле или для шашлыка. Они хорошо держат форму и не разваливаются, а мясо получается очень сочным. Можно приготовить острый, более сладковатый маринад, или просто приправить их смесью перцев и соли.
Ингредиенты:
Бедрышки без кости — 1 Килограмм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец чили — 1 Чайная ложка
Тмин — 1 Чайная ложка
Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
Корица — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Петрушка — 0,5 Пучка
Пиво — 1 Стакан
Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
Сок лайма — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
1.В миске смешиваем все приправы, зелень моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем кунжутное масло, сок половинки лайма и в конце наливаем пиво, перемешиваем.
2.Бедра зачищаем от пленок и белых жировых полос, хорошенько моем и вытираем бумажным полотенцем.
3.Перекладываем мясо в пакет или большую миску и заливаем полученной смесью приправ. Ставим его в холодильник на 2 часа, время от времени достаем мясо и перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределялся.
4.Разогреваем гриль до средней температуры. Можно запекать мясо в духовке на решетке. Выкладываем кусочки на решетку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Снимаем курицу и накрываем фольгой на 10 минут. Мясо готово, приятного аппетита!
Видео рецепт «Куриные бедрышки без кости»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Сочное блюдо из курицы можно подать и в обед, и на ужин. Готовится оно без маринада на овощной подушке. В блюде практически отсутствуют углеводы, поэтому оно…
Внесите разнообразие в меню и приготовьте замечательное блюдо из куриных бедрышек. Запеченные в духовке, в лаваше, они получаются необыкновенно сочными и нежными. Блюдо можно…
18 мин Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я…
Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, — это идеальный вариант основного блюда…
1 Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура? Правильно — мясо на косточке! В этом рецепте вы научитесь тому, как приготовить…