Куриные котлеты с гречкой

Котлеты

Куриные котлеты

Вкусный рецепт Куриные котлеты с гречкой в домашних условиях рецепт. Куриные котлеты с гречкой рецепт очень вкусно. Куриные котлеты с гречкой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Куриные котлеты с гречкой лучший рецепт приготовления?

Котлеты

Куриные котлеты

Куриные котлеты с гречкой


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Котлеты — это универсальное горячее блюдо. А всё потому, что их можно сделать из разных продуктов. Достаточно просто найти правильное сочетание ингредиентов и превратить всё в фарш. Просто и вкусно!

Для своих детей я предпочитаю приготовить данное блюдо на пару из нежирного мяса. Поэтому на этот раз я расскажу вам о том, как приготовить куриные котлеты с гречкой. Блюдо универсально, считайте, что здесь присутствуют гарнир и горячее одновременно (а ещё и в диетическом виде). Настоящее полезное, нежное и, главное, вкусное и сытное блюдо, читайте рецепт!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Варёная гречневая каша — 100 Грамм
  • Морковь — 60 Грамм
  • Репчатый лук — 30 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Заранее сварите гречку. Морковь и лук помойте и почистите. Пропустите через мясорубку филе, гречку, лук, морковь, зелень и чеснок. Добавьте яйцо.
  2. Фарш перемешайте до единой консистенции, добавив соль.
  3. Сформируйте руками котлетки нужного вам размера. Уложите их в пароварку. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.
  4. Готовьте в течение 40 минут. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт «Куриные котлеты с гречкой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Котлеты Куриные котлеты Горячие блюда

Вкусный

Куриные котлеты с гречкой рецепт

видео

Как приготовить Куриные котлеты с гречкой?

Пошаговый рецепт приготовления.

Куриные котлеты с гречкойпошаговый рецепт с фото.

Котлеты

Куриные котлеты

Лучший рецепт Куриные котлеты с гречкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.