Куриные шашлычки на шпажках

Вкусный рецепт Куриные шашлычки на шпажках в домашних условиях рецепт. Куриные шашлычки на шпажках рецепт очень вкусно. Куриные шашлычки на шпажках рецепт с фото пошагово. Как приготовить Куриные шашлычки на шпажках лучший рецепт приготовления?

Куриные шашлычки на шпажках


Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Куриные шашлычки на шпажках — простой в исполнении рецепт для тех, кто следит за фигурой, но устал от однообразной диетическую пищи. Куриная грудка тоже может быть сочной и вкусной!

Если вы хотите знать, как приготовить куриные шашлычки на шпажках, то прочтите этот рецепт. Такое диетическое мясо отлично сочетается практически с любым гарниром. Лучше всего подавать шашлычки с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Цедра лимона — 2 Чайных ложки
  • Паприка сладкая — 1/2 Чайных ложки (молотая)
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Кориандртолченый — 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Свежее охлажденное куриное филе вымойте и обсушите. Можно использовать и замороженное, только тогда его следует предварительно достать за несколько часов до приготовления из морозилки и разморозить. Нарежьте филе на среднего размера кубики, равные по размеру.
  2. Теперь вам необходимо приготовить маринад для шашлычков. Для этого в стеклянной пиалке смешайте соевый соус, измельченный чесночок, молотый имбирь и кориандр, жидкий мед, паприку и цедру лимона.
  3. В стеклянную пиалку с маринадом положите кусочки куриного филе. Хорошенько перемешайте филе с маринадом. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Мариноваться курица должна не менее пяти часов. Еще лучше, если вы оставите ее в холодильнике на сутки.
  4. Возьмите длинные шпажки, замочите их предварительно в холодной воде. Это необходимо для того, чтобы мясо к ним не прилипало. Лучок очистите и нарежьте колечками. Замаринованные кусочки курицы нанизывайте на шпажки, чередуя грудку с колечками репчатого лука. Выкладывайте на раскаленную с растительным маслом сковороду мясо, обжаривайте пятнадцать минут, регулярно переворачивая. Также такие шашлычки можно запечь в духовке, получится не менее вкусно!

Видео рецепт «Куриные шашлычки на шпажках»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Куриные шашлычки на шпажках рецепт

видео

Как приготовить Куриные шашлычки на шпажках?

Пошаговый рецепт приготовления.

Куриные шашлычки на шпажкахпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Куриные шашлычки на шпажках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.