
Полезные куриные желудки готовятся еще быстрее в мультиварке-скороварке, порадуйте своих родных вкусным и сытным блюдом из куриных пупков, грибочков и риса! Показываю пошаговый рецепт приготовления! Куриные…
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие.
Для того, чтобы приготовить вкусное, низкокалорийное и обогощенное необходимыми микроэлементами блюдо дома в мультиварке «Редмонд», нужно всего лишь полкилограмма куриных желудочков, лук и морковь. Готовка предельно проста, ингредиенты очень дешевые, а результат порадует всю семью! Кстати, часто в мультиварках «Редмонд» стандартное время – 60 минут. Тогда после сигнала снова нажмите кнопку «Старт» и продолжайте тушение.
Ингредиенты:
Количество порций: 3
Приготовление:
Видео рецепт «Куриные желудки в мультиварке «Редмонд»»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!