
Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что…
Время приготовления: 45 мин
Полезные куриные желудки готовятся еще быстрее в мультиварке-скороварке, порадуйте своих родных вкусным и сытным блюдом из куриных пупков, грибочков и риса! Показываю пошаговый рецепт приготовления!
Куриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже замороженные). Если у вас в мультиварке не предусмотрен режим скороварки, мы можете просто тушить в режиме «Тушение» или «Жаркое». Время приготовления увеличится в два раза.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Видео рецепт «Куриные желудки в мультиварке-скороварке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!