
Готовим сегодня простой салат из моркови и курицы. Если заранее отварим куриное филе, приготовить салат можно в считанные минуты. Подавать салат можно просто на повседневный стол…
Время приготовления: 30 мин
На первый взгляд, куриный салат «Салпикао» кажется невообразимой смесью несочетаемых продуктов. Но это самый популярный бразильский салат, и я, конечно, делюсь, как его приготовить. Это очень вкусно!
Салат «Салпикао» — традиционный салат в Бразилии, он идеально подходит в качестве легкого ужина в жаркие дни. Его можно подать между 2-мя кусочками поджаренного хлеба, получится сытный перекус. Версия с консервированным зеленым горошком и кукурузой – это экономный вариант для большой семьи. Для разнообразия можно приготовить такой салат с добавлением зеленого лука, орехов, ананасов, сладкого перца, разных сухофруктов, копченой курицы, мяса индейки или приготовить салат вообще без мясных продуктов.
Ингредиенты:
Количество порций: 10
Приготовление: