Куриный тайский салат ПП

Правильное питание ПП рецепты с фото и пошаговыми инструкциями

Вкусный рецепт Куриный тайский салат ПП в домашних условиях рецепт. Куриный тайский салат ПП рецепт очень вкусно. Куриный тайский салат ПП рецепт с фото пошагово. Как приготовить Куриный тайский салат ПП лучший рецепт приготовления?

Правильное питание ПП рецепты с фото и пошаговыми инструкциями

 Куриный тайский салат ПП


Время приготовления: 20 мин

Вкусный ароматный салат для любителей полезного и вкусного питания. Куриный тайский салат полон освежающих ароматов, которые обязательно придутся вам по вкусу. А готовить такой салат очень просто.

Диетическое куриное мясо идеально сочетается со свежими хрустящими овощами и подходит для тех людей, которые придерживаются правильного питания или сидят на диете. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриный тайский салат ПП. Салат очень вкусный и простой в приготовлении, получается в меру острым, пикантным, ароматным и освежающим. Сухой имбирь можно заменить на кусочек свежего. А если вы любите салат поострее, то добавьте свежий перец чили.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1,5 Штуки (1 красный(желтый) и 1/2 зеленого)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук фиолетовый — 1 Штука
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Кинза — 5 Штук (веточек)
  • Мята — 1 Штука (веточка)
  • Имбирь сухой — 1 Чайная ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
  • Перец красный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Соевый соус — 3-4 Ст. ложек (1 ст.л — для соуса, 2-3 — для маринада)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Первым делом замаринуем куриное филе в смеси соевого соуса и тертого чеснока.
  2. Удаляем семена у перцев и нарезаем их тонкой соломкой.
  3. Фиолетовый лук нарезаем тонкими ломтиками, а огурец — тонкой соломкой. Огурец можно не чистить от кожуры.
  4. И морковь тоже нарезам тонкой соломкой.
  5. Мяту и кинзу необходимо порубить мелко.
  6. Приготовим заправку для салата. В небольшой посуде смешаем до однородности мед, соевый соус, оливковое масло, сок лимона, имбирь(можно использовать свежий), красный молотый перец.
  7. Замаринованное филе необходимо разрезать на две части и слегка отбить каждую.
  8. Затем из бумаги вырезаем прямоугольник в два раза больше филе. Выкладываем на край бумаги одно филе и накрываем второй частью листа.
  9. То же самое делаем и со вторым филе. Отправляем оба филе на хорошо разогретую сухую сковороду. Жарим филе по 4-5 минут с каждой стороны. Нарезаем готовое филе на тонкие полоски.
  10. Теперь все нарезанные овощи и куриное филе выкладываем в миску, заправляем соусом, посыпаем солью по вкусу, кунжутом и рубленной зеленью. Аккуратно перемешиваем.
  11. Все! Можно наслаждаться легким, свежим и в меру острым куриным тайским салатом ПП.

Правильное питание ПП рецепты с фото и пошаговыми инструкциями Салаты

Вкусный

Куриный тайский салат ПП рецепт

видео

Как приготовить Куриный тайский салат ПП?

Пошаговый рецепт приготовления.

Куриный тайский салат ППпошаговый рецепт с фото.

Правильное питание ПП рецепты с фото и пошаговыми инструкциями

Лучший рецепт Куриный тайский салат ПП

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *