Ланч «Лавашики»

Вкусный рецепт Ланч «Лавашики» в домашних условиях рецепт. Ланч «Лавашики» рецепт очень вкусно. Ланч «Лавашики» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Ланч «Лавашики» лучший рецепт приготовления?

Ланч


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Это прекрасный вариант для сытного завтрака, полдника или чтобы взять с собой для перекуса на работу или природу. Готовятся они не сложно, получаются очень сытными и вкусными.

Лавашиков получается довольно много и обжаривать их лучше непосредственно перед подачей, если есть такая возможность. Единственное неудобство в приготовлении, это то, что слои, не очень плотно прилегают и расслаиваются. Чтобы этого не произошло, можно сверху выложить доску, положить груз и немного подержать в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 3 Штуки (25*40 см.)
  • Фарш мясной — 200 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сыр сливочный — 50 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ланча «Лавашики». Овощи вымойте и обсушите.

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне, добавьте мясной фарш. Все посолите, поперчите и обжаривайте в течение 7-10 минут до готовности.

Первый слой лаваша смажьте смесью кетчупа и майонеза.

Помидор нарежьте тонкими слайсами и разложите сверху в один слой.

Твердый сыр натрите на средней терке и половиной посыпьте поверх помидоров.

Выложите сверху второй лаваш и смажьте сливочным сыром ровным слоем.

Разложите остывший фарш поверх сыра.

Перец очистите от семян и порежьте мелким кубиком, посыпьте поверх фарша.

Выложите сверху третий лаваш и хорошенько прижмите. Дайте немного постоять и порежьте на кусочки.

В миску разбейте яйца, посолите и перемешайте вилкой до однородности. В чистой сковороде разогрейте растительное масло. Окуните каждый кусок в яйцо и выложите в горячую сковороду. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. Переложите лавашики на бумажную салфетку, дайте лишнему маслу стечь и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Ланч «Лавашики»»

Закуски

Вкусный

Ланч «Лавашики» рецепт

видео

Как приготовить Ланч «Лавашики»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Ланч «Лавашики»пошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Ланч «Лавашики»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *