Лангет классический

Лангет

Вкусный рецепт Лангет классический в домашних условиях рецепт. Лангет классический рецепт очень вкусно. Лангет классический рецепт с фото пошагово. Как приготовить Лангет классический лучший рецепт приготовления?

Лангет

Лангет классический


Время приготовления: 40 мин

Название «лангет» пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо.

Лангет готовят разной степени прожарки, жарят на жиру или в большом количестве масла и подают, полив образовавшимся при жарке соком. Гарнир к такому блюду быть простым: кашик, овощи, макаронные изделия или сложным, состоящим из нескольких продуктов.
Смотрите, как приготовить лангет классический.

Ингредиенты:

  • Телятина — 700 Грамм
  • Растительное масло или свиной жир — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:

  1. Для приготовления нам необходимо взять мясо телятины. Лучше брать спинную часть туши, лопаточную. Можно взять отбивную. Итак, мясо надо нарезать порционными пластинами.
  2. Каждый кусочек с двух сторон отбейте молоточком. Посолите и поперчите.
  3. Хорошо разогрейте сковороду. Влейте в сковороду немного растительного масла. Отбитый кусочек мяса, приправленный солью и специями, выложите на горячую сковороду. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Обжаренные кусочки выложите на тарелку. Добавьте гарнир или овощи. Подайте к столу.
  5. Вкусный лангет будет готов очень быстро. Попробуйте это мясное блюдо.

Видео рецепт «Лангет классический»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Лангет Горячие блюда

Вкусный

Лангет классический рецепт

видео

Как приготовить Лангет классический?

Пошаговый рецепт приготовления.

Лангет классическийпошаговый рецепт с фото.

Лангет

Лучший рецепт Лангет классический

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.