Лапша с морепродуктами по-китайски самые лучшие рецепты
Лапша,
Лапша с морепродуктами по-китайски вкусные рецепты
Лапша
Лапша с морепродуктами по-китайски
Лапша
Вкусный рецепт Лапша с морепродуктами по-китайски в домашних условиях рецепт.
Лапша с морепродуктами по-китайски рецепт очень вкусно.
Лапша с морепродуктами по-китайски рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Лапша с морепродуктами по-китайски лучший рецепт приготовления?
Лапша
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Если вы любите блюда восточной кухни, то лапша по-китайски определенно придется вам по вкусу. Они имеет приятный солоноватый вкус, аромат морепродуктов и весьма полезна и богата белками.
Если вы хотите знать, как приготовить лапшу с морепродуктами по-китайски, просто прочтите этот рецепт. Благодаря ему вы с легкостью приготовите вкусное и полезное блюдо восточной кухни. Оно может стать оригинальным и необычным ужином для всей вашей семьи.
Ингредиенты:
Фунчоза — 200 Грамм (лапша рисовая)
Морепродукты — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
Для этого рецепта вам понадобится коктейль из морепродуктов, в который должны входить мидии, кальмары, креветки и осьминоги. Если он замороженный, то дайте ему время, чтобы оттаять, и слейте лишнюю жидкость. Затем замаринуйте морепродукты в соевом соусе и лимонном соке на двадцать минут.
Пока маринуются морепродукты, отварите лапшу. Для этого бросьте ее в кипящую подсоленную воду и варите, как указано на упаковке. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, дайте лишней жидкости стечь.
Разогрейте в сковороде растительное масло (лучше брать оливковое). Овощи вымойте, почистите, нарежьте лук, морковь и болгарский перец соломкой, обжарьте их вместе с толченым чесночком до золотистого цвета.
Теперь к овощам добавьте морепродукты и вылейте маринад, в котором они находились. Накройте крышкой, тушите пять-семь минут на слабеньком огне.
В смесь из морепродуктов и овощей на сковородке бросьте отваренную рисовую лапшу. Влейте еще две ложки соевого соуса. Так как он достаточно соленый, присаливать блюдо больше не нужно. Тщательно перемешайте все ингредиенты, протушите еще пару минут. Подавайте к столу в горячем виде.
Видео рецепт «Лапша с морепродуктами по-китайски»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Этот рецепт очень удобный прежде всего тем, что продукты могут отлично храниться «до востребования». У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере — морской…
Морепродукты не только вкусные, но и полезные. С ними готовят много блюд: первые, вторые, закуски, салаты, роллы, макаронные изделия. Смотрите, как приготовить стеклянную лапшу…
Если вы любитель блюд из морепродуктов, обязательно приготовьте это блюдо. Оно готовится очень быстро и достаточно просто. Отличное решение для обеда или ужина, нежное и питательное.…
Блюда азиатской кухни уже давно вошли в повседневный рацион. Каждый уважающий себя кулинар обязательно должен знать, как приготовить китайскую лапшу с морепродуктами, поэтому сегодня…
Немного японской кухни не помешает! Делюсь с вами рецептом, как приготовить лапшу «Удон» с морепродуктами. Изысканно, просто и очень вкусно. Рекомендую попробовать немного Японии 🙂 В…
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами является одним из традиционных блюд, которые подают в странах Азии. Чтобы попробовать такое лакомство, вам не обязательно ехать…
Крахмальная лапша, фунчоза или стеклянная лапша — блюдо китайской кухни. С ней готовят салаты, закуски, вторые блюда. Сегодня у нас крахмальная лапша со свининой и овощами.…
ЛапшаГорячие блюда
Вкусный
Лапша с морепродуктами по-китайски рецепт
видео
Как приготовить Лапша с морепродуктами по-китайски?
Пошаговый рецепт приготовления.
Лапша с морепродуктами по-китайскипошаговый рецепт с фото.