Лазанья с тунцом

Лазанья

Вкусный рецепт Лазанья с тунцом в домашних условиях рецепт. Лазанья с тунцом рецепт очень вкусно. Лазанья с тунцом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Лазанья с тунцом лучший рецепт приготовления?

Лазанья

Лазанья с тунцом


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Люблю я такие блюда, в которых можно менять какие-то ингредиенты. И они от этого не страдают, а просто принимают новый вкус. И в моей семье они расходятся на ура. Например, люблю лазанью с тунцом!

Подобных горячих блюд в итальянской кухне представлено очень большое количество. Я вообще считаю, что это самая вариативная кухня мира, поэтому она так популярна. В своём рецепте я описала, как приготовить лазанью с тунцом. Для лазаньи существует так много начинок, но сегодня мы сделаем это легендарное блюдо с ещё одной, рыбной. Получается очень нежно и сытно.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 300 Грамм
  • Болгарский перец зелёный — 0,25 Штуки
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Листы лазаньи — 6 Штук
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сыр тёртый — 1,5 Стакана
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Сливки 35% — 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Петрушка сушеная — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Лук и чеснок почистите и измельчите. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде. Обжарьте в ней измельчённые овощи до мягкости.
  2. Сельдерей и перец помойте, мелко нарежьте их. Добавьте в сковороду.
  3. Из тунца слейте воду. Добавьте его на сковороду, размяв вилкой. Приправьте и посолите все ингредиенты. Спустя 3 минуты влейте в сковороду сливки. Перемешайте и снимите с огня. Оставьте остывать.
  4. Потом приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло, всыпьте муку, перемешайте. Влейте молоко, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Готовьте до нужной вам густоты. Затем сразу добавьте сыр и выключите огонь. Хорошо размешайте.
  5. Листы лазаньи отварите до готовности и переложите на пергаментную бумагу. В них положите овощную начинку с тунцом, заверните.
  6. Уложите все роллы в форму для запекания. Залейте их соусом и немного присыпьте сыром с петрушкой.
  7. Запекайте в духовке при 190 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Лазанья с тунцом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Лазанья Горячие блюда

Вкусный

Лазанья с тунцом рецепт

видео

Как приготовить Лазанья с тунцом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Лазанья с тунцомпошаговый рецепт с фото.

Лазанья

Лучший рецепт Лазанья с тунцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.