Вкусный рецепт Лазанья с тунцом в домашних условиях рецепт.
Лазанья с тунцом рецепт очень вкусно.
Лазанья с тунцом рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Лазанья с тунцом лучший рецепт приготовления?
Лазанья
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Люблю я такие блюда, в которых можно менять какие-то ингредиенты. И они от этого не страдают, а просто принимают новый вкус. И в моей семье они расходятся на ура. Например, люблю лазанью с тунцом!
Подобных горячих блюд в итальянской кухне представлено очень большое количество. Я вообще считаю, что это самая вариативная кухня мира, поэтому она так популярна. В своём рецепте я описала, как приготовить лазанью с тунцом. Для лазаньи существует так много начинок, но сегодня мы сделаем это легендарное блюдо с ещё одной, рыбной. Получается очень нежно и сытно.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 300 Грамм
Болгарский перец зелёный — 0,25 Штуки
Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Листы лазаньи — 6 Штук
Молоко — 2 Стакана
Сыр тёртый — 1,5 Стакана
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Сливки 35% — 4 Ст. ложки
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Чеснок — 4 Зубчика
Петрушка сушеная — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
Лук и чеснок почистите и измельчите. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде. Обжарьте в ней измельчённые овощи до мягкости.
Сельдерей и перец помойте, мелко нарежьте их. Добавьте в сковороду.
Из тунца слейте воду. Добавьте его на сковороду, размяв вилкой. Приправьте и посолите все ингредиенты. Спустя 3 минуты влейте в сковороду сливки. Перемешайте и снимите с огня. Оставьте остывать.
Потом приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло, всыпьте муку, перемешайте. Влейте молоко, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Готовьте до нужной вам густоты. Затем сразу добавьте сыр и выключите огонь. Хорошо размешайте.
Листы лазаньи отварите до готовности и переложите на пергаментную бумагу. В них положите овощную начинку с тунцом, заверните.
Уложите все роллы в форму для запекания. Залейте их соусом и немного присыпьте сыром с петрушкой.
Запекайте в духовке при 190 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Лазанья с тунцом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить рыбную лазанью. Это на тот случай, если привычная лазанья вам уже наскучила. Будет безумно вкусно! Прекрасный вариант лазаньи,…
Если вы устраиваете вечер итальянской кухни, то без рецепта, как приготовить лазанью, вам не обойтись. Это сытное блюдо из макаронных листов, фарша и сыра.…
Предлагаю приготовить лазанью со сметаной, которая станет отличным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт! Лазанья — это очень вкусное…
Вкусное итальянское блюдо можно приготовить с разной начинкой. Одна из самых простых — сырная. Это блюдо готовится легко и получается нежным и сытным. Отличный…
Знаменитое итальянское блюдо в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в кафе и ресторанах. Времени потратить придется немало, но в итоге у вас…
Лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд, каждая хозяйка знает несколько десятков приготовления этого вкуснейшего блюда. Сегодня я познакомлю вас с классическим рецептом…
Летом люблю готовить блюда с молодой зеленью. Предлагаю обратить внимание на эту лазанью с песто из свежего базилика. Блюдо получается вкусным и абсолютно не…