Лаззат

Вкусный рецепт Лаззат в домашних условиях рецепт. Лаззат рецепт очень вкусно. Лаззат рецепт с фото пошагово. Как приготовить Лаззат лучший рецепт приготовления?

Лаззат


Время приготовления: 10 мин

Сытное и питательное блюдо можно приготовить только из овощей, к примеру — салат «Лаззат». на его приготовление у вас уйдет не более 15 минут, причем подавать его можно и в горячем, и в холодном виде.

Красочный и вкусный салат «Лаззат» — отличное блюдо из сезонных овощей, которое вы можете готовить хоть каждый день, если не боитесь поправиться. Баклажаны при обжарке впитывают в себя растительное масло, поэтому блюдо получается калорийным! Вместо петрушки в него можно добавить кинзу.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Крахмал кукурузный — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Приготовление:

  1. Подготовьте указанные ингредиенты.
  2. Баклажан промойте в воде, срежьте хвостики и нарежьте его средними кубиками. Всыпьте 2 щепотки соли.
  3. Сразу же добавьте кукурузный крахмал и перемешайте все содержимое емкости.
  4. Прогрейте сковороду с растительным маслом и высыпьте в него баклажанную нарезку. Обязательно выкладывайте только в раскаленное масло, чтобы панировка сразу обжаривалась. Убавьте нагрев до среднего и жарьте нарезку примерно 3-4 минуты, время от времени перемешивая.
  5. Помидоры промойте в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте овощи ломтиками в глубокую емкость.
  6. Промойте петрушку, измельчите и добавьте в емкость к помидорам.
  7. Выложите обжаренные баклажаны и посолите, перемешайте все.
  8. Выложите салат «Лаззат» на тарелку и присыпьте сверху кунжутом. Масло не потребуется — баклажаны и так впитали его в себя.

Салаты

Вкусный

Лаззат рецепт

видео

Как приготовить Лаззат?

Пошаговый рецепт приготовления.

Лаззатпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Лаззат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.