
Иногда не хочется есть наваристых горячих супов. Но тогда можно сделать холодный вариант этого блюда. Он утолит аппетит и освежит организм. Плюс, такие супы…
Время приготовления: 20 мин
Литовский салат с селедкой простой в приготовлении, но очень вкусный. Подать его можно к отварному картофелю или рису. Селедку лучше выбирать не очень соленую, от этого зависит вкус салата.
Есть варианты приготовления литовского салата без лимона. Попробуйте оба варианта. На мой взгляд, лимон обогащает вкус и удачно дополняет салат.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Обязательно остужаем овощи, а затем добавляем сельдь. В остальном, все корректируйте по своему вкусу.
Видео рецепт «Литовский салат»