Люля-кебаб на углях

Кебаб

Вкусный рецепт Люля-кебаб на углях в домашних условиях рецепт. Люля-кебаб на углях рецепт очень вкусно. Люля-кебаб на углях рецепт с фото пошагово. Как приготовить Люля-кебаб на углях лучший рецепт приготовления?

Кебаб

Люля-кебаб на углях


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Попробуйте, как вкусно! Для всех тех, кто еще официально не закрыл сезон пикников и наслаждается отличной погодой, предлагаю этот рецепт приготовления люля-кебаба на углях! Вкусно, сытно и нежно!

Рецепт приготовления люля-кебаба на углях перед вами, и я с радостью расскажу вам, как приготовить это блюдо: вкусное, сытное, нежное и очень ароматное. Кинза тут дает особый привкус и, я бы даже сказала, что ту самую сочность, которая свойственна всем восточным и грузинским блюдам. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Баранина — 1.2 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Кинза — 1 Пучок
  • Жир курдючный — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5

Приготовление:

  1. 1. Через мясорубку пропустим лук, баранину и жир, добавим специи и измельченную кинзу, руками вымешаем мясную массу до однородности.
  2. 2. Мешаем не менее 15 минут: это гарантия того, что кебаб не развалится. Аккуратно формируем колбаску, нанизываем ее на шампур или шпажку. Пусть в таком виде будучие люля-кебабы постоят в морозилке хотя бы полчаса.
  3. 3. Ну а теперь перекладываем на решетку и готовим примерно полчаса или чуть больше на углях. Важно, чтобы они не горели при этом.
  4. 4. Вот и все! Попробуйте!

Видео рецепт «Люля-кебаб на углях»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Кебаб Горячие блюда

Вкусный

Люля-кебаб на углях рецепт

видео

Как приготовить Люля-кебаб на углях?

Пошаговый рецепт приготовления.

Люля-кебаб на угляхпошаговый рецепт с фото.

Кебаб

Лучший рецепт Люля-кебаб на углях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.