Лосятина тушеная

Вкусный рецепт Лосятина тушеная в домашних условиях рецепт. Лосятина тушеная рецепт очень вкусно. Лосятина тушеная рецепт с фото пошагово. Как приготовить Лосятина тушеная лучший рецепт приготовления?

Лосятина тушеная


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Не часто встретишь людей, которые пробовали готовить лосятину. На самом деле рекомендую попробовать, если появится такая возможность. Тушеная лосятина с овощами — это очень аппетитно и вкусно!

Расскажу, как приготовить лосятину тушеную. Предварительно подготовьте лосятину, поставьте ее готовиться в мультиварке. Нужно рассчитать время приготовления таким образом, чтобы добавить готовое мясо к практически готовым тушеным овощам. На гарнир рекомендую отварить рис. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • Лосятина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Помидор — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Приготовление:

  1. В первую очередь тщательно промываем мясо под холодной водой. Разрезаем его на порционные кусочки, кладем в чашу мультиварки и заливаем 2 стаканами воды. Выставляем режим «Тушение» на 3 часа. Периодически удаляем пену.
  2. Лук и морковь очищаем. Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи на растительном масле под крышкой (примерно 10-12 минут).
  3. Помидор промываем и нарезаем. Добавляем томат к овощам на сковороду, вливаем полстакана воды. Тушим на медленном огне еще 25 минут.
  4. В конце добавляем приготовленное мясо, все перемешиваем. Тушим еще 45 минут. За 15 минут до готовности солим, перчим, добавляем специи.
  5. Блюдо подается к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Лосятина тушеная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Лосятина тушеная рецепт

видео

Как приготовить Лосятина тушеная?

Пошаговый рецепт приготовления.

Лосятина тушенаяпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Лосятина тушеная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.