Мамалыга

Мамалыга

Вкусный рецепт Мамалыга в домашних условиях рецепт. Мамалыга рецепт очень вкусно. Мамалыга рецепт с фото пошагово. Как приготовить Мамалыга лучший рецепт приготовления?

Мамалыга

Мамалыга


Время приготовления: 45 мин

Знаете ли вы, как приготовить мамалыгу правильно? Это не совсем простая каша. Ведь раньше она была доступнее, чем мука, поэтому часто заменяла хлеб и лепёшки для населения. Смотрите рецепт и готовьте!

Она снаружи похожа на пирог. Подают её, нарезав кусочками. К ней идеально подойдёт сыр брынза. Также мамалыгу можно потом обжарить, и, например, подать с тушёным мясом. Я же предлагаю съесть её сутра. Что может быть лучше каши на завтрак? Сытное блюдо с необходимыми медленными углеводами.

Ингредиенты:

  • Мука кукурузная — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Соль — 5 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Солёную воду доведите до кипения.
  2. Просейте ложку кукурузной муки, когда вода будет закипать. Потом просейте оставшуюся.
  3. Как каша загустеет, добавьте в неё масло. Постоянно мешая, варите ингредиенты 15 минут.
  4. Потом огонь уберите на минимум. Закройте кашу крышкой и оставьте на 20 минут.
  5. Переверните кастрюлю на доску, чтобы мамалыга осталась на ней. Нарежьте её кусочками. Приятной дегустации!

Мамалыга Горячие блюда

Вкусный

Мамалыга рецепт

видео

Как приготовить Мамалыга?

Пошаговый рецепт приготовления.

Мамалыгапошаговый рецепт с фото.

Мамалыга

Лучший рецепт Мамалыга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.