Мамалыга с сулугуни

Мамалыга

Вкусный рецепт Мамалыга с сулугуни в домашних условиях рецепт. Мамалыга с сулугуни рецепт очень вкусно. Мамалыга с сулугуни рецепт с фото пошагово. Как приготовить Мамалыга с сулугуни лучший рецепт приготовления?

Мамалыга

Мамалыга с сулугуни


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Расскажу вам, как приготовить мамалыгу с сулугуни. Это как раз тот случай, когда каша слипается и превращается в лепешку — и это хорошо, это так и должно быть. Рекомендую попробовать всем, вкусно!

Расскажу, как приготовить мамалыгу с сулугуни. Вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое, к тому же, и цвет имеет потрясающе солнечный, красивый и приветливый. От такого полдника не откажутся ни взрослые гурманы, ни маленькие привереды! Сыр придает консистенции особую шелковистость, так что получится вкусно, аппетитно и легко! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • Кукурузная крупа — 200 Грамм
  • Сулугуни — 100 Грамм
  • Вода — 3 Стакана
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. 1. Воду доводим до кипения вместе с солью и специями, затем убавляем огонь и тонкой струйкой всыпаем крупу. Быстро помешиваем, чтобы не было комков.
  2. 2. Варим на очень маленьком огне примерно полчаса под крышкой. Затем аккуратно мокрой лопаткой отскребаем немного кашу со стенок, перемешиваем, и вот теперь добавим измельченный сыр. Перемешаем. Теперь масса станет густой и липкой, оставим ее еще на 10 минут.
  3. 3. А теперь выключим огонь, и пусть постоит примерно 15-20 минут, остынет немного. Теперь одним движением переворачиваем кастрюлю — и мамалыга к вам выпадет в руки! Нарезаем и подаем её к столу!

Мамалыга Горячие блюда

Вкусный

Мамалыга с сулугуни рецепт

видео

Как приготовить Мамалыга с сулугуни?

Пошаговый рецепт приготовления.

Мамалыга с сулугунипошаговый рецепт с фото.

Мамалыга

Лучший рецепт Мамалыга с сулугуни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.