Манджа

Вкусный рецепт Манджа в домашних условиях рецепт. Манджа рецепт очень вкусно. Манджа рецепт с фото пошагово. Как приготовить Манджа лучший рецепт приготовления?

Манджа


Время приготовления: 30 мин

Манджа — блюдо болгарской кухни. Представляет собой жареные овощи, которые подаются в качестве горячего или холодным — в виде салата. Очень просто готовится и поражает гармонией вкуса.

Рецепт традиционный, болгарский, поэтому точно следуйте рецепту, технологии приготовления и у вас получится отличное, вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Масло растительное — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите.
  3. Лук обжарьте до золотистости.
  4. Добавьте морковь, обжарьте все вместе.
  5. Влейте томатный сок и немного потушите.
  6. Баклажан нарежьте кубиком.
  7. Добавьте в сотейник, потушите.
  8. Перец нарежьте кубиком, добавьте в блюдо и тушите до готовности перца.
  9. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Манджа»

Салаты

Вкусный

Манджа рецепт

видео

Как приготовить Манджа?

Пошаговый рецепт приготовления.

Манджапошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Манджа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.