
Отличное блюдо для воскресного обеда или романтического ужина. Пряная и нежная индейка в сопровождении обжаренных яблок и брусничного соуса. Берите на заметку! Медальоны –…
Время приготовления: 50 мин
Это сытное, вкусное, при этом диетическое и легкое в приготовление блюдо можно дополнить практически любым гарниром, но лучше всего оно сочетается с салатами из свежих овощей.
Приготовленные по этому рецепту медальоны получаются очень нежными благодаря использованию маринада и запеканию в фольге. Они отлично сочетаются практически с любым гарниром.
При подаче медальоны можно присыпать мелко нарезанной зеленью или украсить свежими овощами (сладким перцем, томатами и т.д.).
Ингредиенты:
Количество порций: 3
Приготовление:
Видео рецепт «Медальоны из индейки в духовке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!