
В азиатских ресторанах можно встретить множество рецептов приготовления фунчозы. Ее делают для праздничного и повседневного стола. Предлагаем попробовать, как приготовить салат из фунчозы по-корейски.…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Свекольный салат Мхали очень вкусный и полезный. Грузинские блюда наполнены различными пряностями, так же и Мхали, приготовим с травами и пряными ароматами. Маринад для салата имеет невероятный запах.
Салат получается насыщенный ароматами и немного острый. Количество пряностей и перца корректируйте по своему вкусу. Оливкового масла в оригинальном рецепте нет, но, масло придает особый вкус салату, обогащает его. Попробуйте без масла и с маслом, затем выбирайте.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Количество лука корректируйте по вкусу. Я добавляю одну маленькую луковицу или половину средней.