
Наверное, не существует «абсолютного» рецепта такого блюда как мясная подлива. Особенности приготовления зависят от народных или семейных традиций. Поделюсь, как приготовить мясную подливу по-моему.…
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины!
Не важно из какого мяса вы делаете подливу, главное — это утушить хорошенько мясо. Особенно это, конечно, касается говядины. Чтобы мясо стало мягче, а сама подлива была густой, для приготовления мясной подливы из говядины мы добавляем в нее сливки и муку. Если нет сушеного болгарского перца, замените его просто на смесь душистых перцев или паприку.
Ингредиенты:
Количество порций: 1-2
Приготовление:
Видео рецепт «Мясная подлива из говядины»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!