
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. Свиная поджарка…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается!
Хочу рассказать, как приготовить мясную поджарку в домашних условиях. Это очень простое блюдо, которое вам должно очень понравится. Надеюсь, у вас все получится и мясо будет мягким, сочным и ароматным, с приятным острым нюансом. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-5
Приготовление:
Видео рецепт » Мясная поджарка»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!