Мясной рулет в картофельной оболочке

Рулеты

Вкусный рецепт Мясной рулет в картофельной оболочке в домашних условиях рецепт. Мясной рулет в картофельной оболочке рецепт очень вкусно. Мясной рулет в картофельной оболочке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Мясной рулет в картофельной оболочке лучший рецепт приготовления?

Рулеты

Мясной рулет в картофельной оболочке


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясной рулет в картофельной оболочке. Название интересное, а вкус — классический и домашний. Такой рулет придется по вкусу всем любителям интересных вкусов.

Чтобы рулет получился вкусным, нужно правильно выбрать фарш. Он должен быть из натурального мяса, без добавления лишних примесей. Сыр также нужно выбрать правильный. Идеально подойдут для этого твердые сорта. А вот мягкие лучше не брать, т.к. тогда не получится нужная корочка.

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре — 250 Грамм
  • Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Манная крупа — 2 Ст. ложки
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 8

Приготовление:

  1. В готовое картофельное пюре добавляем одно яйцо, немного крахмала, 50 граммов сыра и мелко порубленную зелень. Все перемешиваем и укладываем ровным пластом на пищевую пленку. Толщина такого слоя — примерно 1,5 см.
  2. На сковороде обжариваем мелко порубленные лук и чеснок. Добавляем фарш, манную крупу, кориандр. Затем вбиваем в эту смесь яйцо, добавляем сухарики и петрушку (мелко порезанную). Обжаренную массу выкладываем поверх картофельного слоя.
  3. Сворачиваем наш рулет при помощи пленки. Рулет перекладываем в фольгу, а пленку убираем. Плотно заворачиваем мясной рулет в фольгу со всех сторон. Бросаем в кипящую воду и варим около часа.
  4. Далее вынимаем рулет, разворачиваем и посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение пятнадцати минут.
  5. Вкусный рулет готов, можно пробовать. Нарезаем его острым ножом кусочками, украшаем блюдо зеленью, оливками и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Мясной рулет в картофельной оболочке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рулеты Горячие блюда

Вкусный

Мясной рулет в картофельной оболочке рецепт

видео

Как приготовить Мясной рулет в картофельной оболочке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Мясной рулет в картофельной оболочкепошаговый рецепт с фото.

Рулеты

Лучший рецепт Мясной рулет в картофельной оболочке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.