Мясо по-итальянски

Вкусный рецепт Мясо по-итальянски в домашних условиях рецепт. Мясо по-итальянски рецепт очень вкусно. Мясо по-итальянски рецепт с фото пошагово. Как приготовить Мясо по-итальянски лучший рецепт приготовления?

Мясо по-итальянски


Время приготовления: 13 ч. 0 мин

Если вы мечтаете съесть крупный кусок сочной и нежной говядины, благоухающей травами и специями, тогда мясо по-итальянски станет превосходнейшим и вкуснейшим исполнением ваших грез.

Предлагаю Вам посмотреть, как приготовить мясо по-итальянски. Это натуральное мясо, приготовленное в лучших традициях национальной кухни, которая славится приготовлением диетических блюд. Мясо по-итальянски — говядина, тушенная в томатном соусе с добавлением трав и специй. Блюдо великолепно украсит праздничный стол и станет настоящим торжеством вкуса повседневного меню. Приготовить это мясо совсем не сложно, а результат скажет сам за себя.

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Помидор — 800 Грамм
  • Вино белое сухое — 200 Миллилитров
  • Розмарин — 3 Грамма
  • Масло оливковое — 40 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Базилик сушеный — 4 Грамма
  • Маслины черные — 60 Грамм
  • Тимьян — 3 Грамма
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. 1.Вымойте говядину. Промокните ее бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Мясо нарежьте большими кусочками, примерно 3х4 см. Замочите его в маринаде из белого вина, розмарина и базилика на 12 часов. Травы желательно использовать свежие. Если такой возможности нет – примените сушеные.
  2. 2.Слейте маринад, если розмарин свежий, то его веточки оставьте в мясе. Говядину обсушите.Если такой возможности нет – примените сушеные.
  3. 3.Возьмите сковородку, раскалите ее, влейте оливковое масло. Когда оно разогреется, положите туда мясо. Обжарьте говядину со всех сторон, тщательно перемешивая.
  4. Бланшируйте помидоры. Для этого необходимо вскипятить 2 л воды и бросить туда томаты примерно на 2 – 3 минуты.
  5. 5.Снимите с помидоров шкурку и измельчите их с помощью блендера. В томаты добавьте мелконарезанный чеснок, половинки маслин без косточек и тимьян. Добавьте соус к говядине, посолите и тушите около часа до полного приготовления. Приятного аппетита.

Видео рецепт «Мясо по-итальянски»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Мясо по-итальянски рецепт

видео

Как приготовить Мясо по-итальянски?

Пошаговый рецепт приготовления.

Мясо по-итальянскипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Мясо по-итальянски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.