
Делюсь рецептом соевого мяса в кисло-сладком соусе. Это простое и быстрое блюдо из китайской кухни. Оно получается сочным, ароматным и очень вкусным! Идеально в сочетании с…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Для любителей азиатской кухни и интересных сочетаний предлагаем узнать, как приготовить мясо с ананасами в кисло-сладком соусе. Его можно попробовать в любом китайском ресторане или приготовить дома.
Название блюда наталкивает хозяек на мысль, что приготовить его без хорошей кулинарной подготовки невозможно. Однако, такое мнение обманчиво, все делается очень просто, без особых излишеств и сложных кулинарных процессов. Мясо необходимо немного замариновать, обжарить, а затем потушить в кисло-сладком соусе, что делается на основе сиропа из ананасов и томатной пасты.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-5
Приготовление:
Видео рецепт «Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!