
Вкусное мясо с бальзамическим соусом по достоинству оценят любители кисло-сладких блюд. Готовится очень просто и довольно быстро. Так что берите на вооружение! Для такого блюда лучше…
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сегодня у меня французское настроение, и я расскажу вам, как приготовить не просто мясо с овощами под соусом, а мясо по-бургундски (Boeuf bourguignon). Смотрите и запоминайте!
Как приготовить мясо с овощами под соусом по-бургундски, я вам сейчас подскажу. Прочитайте внимательно этот рецепт, и у вас обязательно получится вкусное, нежное мясо под замечательным соусом. И еще один совет: не скупитесь на вино. Выбирайте такое, которое будете пить, ведь от его букета и терпкости зависит вкус этого потрясающего мяса.
Ингредиенты:
Количество порций: 5
Приготовление:
Видео рецепт «Мясо с овощами под соусом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!