Морковно-кабачковая паста

Паста

Вкусный рецепт Морковно-кабачковая паста в домашних условиях рецепт. Морковно-кабачковая паста рецепт очень вкусно. Морковно-кабачковая паста рецепт с фото пошагово. Как приготовить Морковно-кабачковая паста лучший рецепт приготовления?

Паста

Морковно-кабачковая паста


Время приготовления: 20 мин

Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат — морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.

Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую «пасту». Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетти.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука (молодой)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец болгарский красный — 1 Штука
  • Базилик лимонный — 2 Штуки
  • Арахис — 50 Грамм (жаренный)
  • Соль — По вкусу
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный — 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки
  • Паста Тахини — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. Морковь очистите.
  2. Перец нарежьте тонкой соломкой, кабачок и морковь натрите на терке для корейской морковки. Базилик измельчите. Добавьте арахис. Посолите и перемешайте.
  3. Ингредиенты для заправки соедините, взбейте вилочкой до однородности.
  4. Заправьте салат, перемешайте, дайте настояться минут 15.
  5. Приятного аппетита!

Паста Салаты

Вкусный

Морковно-кабачковая паста рецепт

видео

Как приготовить Морковно-кабачковая паста?

Пошаговый рецепт приготовления.

Морковно-кабачковая пастапошаговый рецепт с фото.

Паста

Лучший рецепт Морковно-кабачковая паста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *