
Совсем простой салат готовится на раз-два. А каким же он получается ароматным, сочным и безумно вкусным! Все дело в необычной заправке, которая придает французскому морковному салату…
Время приготовления: 15 мин
Помню, когда в детстве мне хотелось сладкого, но на кухне ничего толком не было, я тёрла морковку. Добавляла сахар и получался такой салат. А в этом рецепте мы пошли дальше. Смотрите, что получилось.
Рассказываю, как приготовить морковный салат с изюмом и ананасом. Казалось бы, что он должен быть сладким, но это не до конца так. Заправка здесь из майонеза, а значит будет весьма сытно. Также будет немного кислинки. Такой вариант подавайте с бургерами и даже используйте в качестве начинки для лаваша или лепёшек.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление: