Морской окунь на салате

Окунь

Вкусный рецепт Морской окунь на салате в домашних условиях рецепт. Морской окунь на салате рецепт очень вкусно. Морской окунь на салате рецепт с фото пошагово. Как приготовить Морской окунь на салате лучший рецепт приготовления?

Окунь

Морской окунь на салате


Время приготовления: 30 мин

Для меня соединение обжаренной рыбы со свежим салатом казалось странным. Вкусы совсем не сочетаются, так я думала, до того, как попробовала это блюдо. Здесь всё получилось вкусно и оригинально.

Я расскажу вам о том, как приготовить морского окуня на салате из фенхеля и апельсинов. Несмотря на необычные ингредиенты и такой же внешний вид, рецепт простой. Он подойдёт для романтической встречи или небольшого праздника. Свежий и в это же время сытный вариант понравится тем, кто ищет новые сочетания вкусов.

Ингредиенты:

  • Фенхель — 1 Штука
  • Апельсин — 2 Штуки
  • Филе морского окуня — 750 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот — 0,25 Штуки
  • Петрушка, веточка — 1 Штука
  • Винный белый уксус — 1,5 Чайных ложки
  • Семена фенхеля — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. 1. Фенхель нашинкуйте тонкими полукольцами.
  2. 2. Апельсин очистите от кожуры и плёнок. Петрушку мелко нарубите. Лук измельчите. Всё соедините. Добавьте ложку масла, уксус, соль, семена фенхеля и перец.
  3. 3. Рыбу разделите на 2 равные части. Обмажьте филе солью и перцем. Разогрейте оливковое масло. Обжарьте рыбу с обеих сторон в течение 3-х минут. Затем добавьте сливочное масло. Обмажьте им рыбу, обжаривая её ещё 1,5 минуты.
  4. 4. Выложите салат на тарелки. Сверху разместите окуня. Украсьте блюдо веточкой фенхеля. Приятного аппетита!

Окунь Салаты

Вкусный

Морской окунь на салате рецепт

видео

Как приготовить Морской окунь на салате?

Пошаговый рецепт приготовления.

Морской окунь на салатепошаговый рецепт с фото.

Окунь

Лучший рецепт Морской окунь на салате

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *