
Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении.…
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Из мраморной говядины — а это довольно дорогое мясо — лучше всего приготовить стейки на сковороде. Но если вы решили запечь мясо одним кусом, в этом вам поможет этот простой рецепт. Будет вкусно!
Мраморная говядина — одно из лучших сортов мяса для быстрого приготовления. Чаще всего из такого мяса готовят стейки на гриле или сковороде. Но если вы решили запечь говядину одним куском, в этом рецепте подробно рассказано, как приготовить мраморную говядину в духовке. Все просто, но не быстро. Готовим!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Видео рецепт «Мраморная говядина в духовке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!