
Так как в Норвегии не жарко, то еда у них всегда сытная, калорийная, чтобы зарядиться энергией в холодное время года. Рекомендую рецепт салата «Норвежского», он и…
Время приготовления: 30 мин
Ещё одна простейшая закуска на Новогодний стол — небольшие бутербродики с рыбным норвежским салатом. Рыба маринуется в пикантном соусе и настаивается около суток. Обязательно порадуйте своих гостей!
Такую закуску можно подать на хлебе или, что ещё вкуснее, на обжаренном хлебе. Слабосоленая рыбка маринуется в смеси масла, кетчупа, ароматной гвоздики и лаврового листа. Рыбный салат получается очень вкусным и ароматным. Рецепт традиционный Норвежский, поэтому, думаю, что все ингредиенты необходимо сохранить и ничем не заменять.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление: