Вкусный рецепт Окорочка под соусом в домашних условиях рецепт.
Окорочка под соусом рецепт очень вкусно.
Окорочка под соусом рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Окорочка под соусом лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 мин
Нежные и сочные окорочка под сметанным соусом с чесноком и дижонской горчицей. Легкий и ароматный ужин при минимальных затратах. Смотрите рецепт!
Для приготовления соуса смешайте сметану с майонезом и специями. Сначала запеките окорочка до полуготовности. После залейте соусом и доведите в духовке до готовности. Смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить окорочка под соусом, ниже.
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 5 Штук (по 1 шт. на порцию)
Сметана 10-15% — 400 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Приправа для курицы — По вкусу
Дижонская горчица — 0.5-1 Чайных ложки
Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Количество порций: 5
Приготовление:
Приготовьте продукты согласно списку. Окорочка тщательно вымойте, удалите у них лишний жир, остатки грубой кожи на суставах и перья.
Окорочка выложите в форму для запекания, предварительно смазав её маслом. Я решила сразу приготовить и гарнир, поэтому положила окорочка на картофельную подушку, но это не обязательно. Окорочка посыпьте щедро специями для курицы, посолите. Поставьте противень в горячую духовку на 30 минут, температура 200-220 градусов.
Пока мясо в духовке, приготовьте соус. Возьмите глубокую посудину, смешайте в ней сметану с майонезом, горчицей, чесноком, солью и перцем молотым.
Соус получается густой и очень ароматный.
Почти готовые окорочка полейте щедро соусом и верните в духовку еще на 15 минут.
Окорочка под соусом готовы! Приятного аппетита, подавайте блюдо горячим.
Если у вас есть парочка утиных окорочков, значит, отличному ужину быть! Предлагаю простой и вкусный вариант приготовления. Берите на заметку! Утиное мясо ароматное и питательное. Отличным…
В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка. Готовятся они в пароварке, поэтому получаются очень мягкими, нежными и вкусными. Гарнир к ним…
Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить фаршированные куриные окорочка. Вкусное и очень сытное, красивое и аппетитное блюдо обязательно понравится всем вашим домочадцам и гостям!…
Самая вкусная часть куриной тушки – это окорока. Их можно пожарить, сварить или запечь. Предлагаю рецепт, как приготовить фаршированные куриные окорочка в духовке. Это…
Такое сочетание продуктов чаще всего встречается во Франции, Италии и Испании. Блюда из утки там очень популярны. Давайте и мы приготовим утиные окорочка по…
Аппетитный салат из копченого окорочка приготовить легко и быстро. А его пикантный вкус придется вашим гостям по душе! В салат можно добавить заранее приготовленные лесные грибы.…