«Оливье» из красной рыбы

Салат Оливье

Вкусный рецепт «Оливье» из красной рыбы в домашних условиях рецепт. «Оливье» из красной рыбы рецепт очень вкусно. «Оливье» из красной рыбы рецепт с фото пошагово. Как приготовить «Оливье» из красной рыбы лучший рецепт приготовления?

Салат Оливье

"Оливье" из красной рыбы


Время приготовления: 20 мин

Новый подход к классическому салату «Оливье» приятно удивит. Он украсит праздничный стол или разнообразит повседневный обед. Особенно придется по душе начинающим хозяйкам. Делюсь рецептом.

В салат подойдет любая красная рыба. Но на мой взгляд, горбуша здесь самый удачный и бюджетный вариант. Отварите ее предварительно с луком и травами, тогда она не «потеряется» в салате.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 300 Грамм (отварная)
  • Картофель — 2 Штуки (средние)
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки (среднего размера
    )
  • Морковь — 1/2 Штуки (среднего размера, отварная)
  • Яйцо — 1 Штука (вареное)
  • Огурец — 1-2 Штук (соленый)
  • Горошек консервированный — 1/2 Банки
  • Майонез — — По вкусу
  • Соль — — По вкусу
  • Перец черный — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
    У рыбы удалите тщательно кости и кожу.
  2. Возьмите глубокий салатник. Нарежьте средним кубиком картофель и морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, слегка присолите и отожмите сок. Все овощи переложите в салатник.
  3. Нарежьте средним кубиком огурец, яйца, разберите на волокна рыбу. Отправьте все в салатник, добавьте горошек и майонез.
  4. Перемешайте. Доведите по вкусу соль и перец.
  5. Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт «»Оливье» из красной рыбы»

Салат Оливье Салаты

Вкусный

«Оливье» из красной рыбы рецепт

видео

Как приготовить «Оливье» из красной рыбы?

Пошаговый рецепт приготовления.

«Оливье» из красной рыбыпошаговый рецепт с фото.

Салат Оливье

Лучший рецепт «Оливье» из красной рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.