«Оливье» с луком

Салат Оливье

Вкусный рецепт «Оливье» с луком в домашних условиях рецепт. «Оливье» с луком рецепт очень вкусно. «Оливье» с луком рецепт с фото пошагово. Как приготовить «Оливье» с луком лучший рецепт приготовления?

Салат Оливье

"Оливье" с луком


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Салат «Оливье» с зеленым луком и домашним майонезом. Рецепт простой, но очень удачный. Лук освежает салат и придает ему пикантность, попробуйте, это очень вкусно.

В салат можно добавлять и зеленый лук и репчатый. Зеленый лук нарезаем и высыпаем в салат, а репчатый режем мелко и предварительно маринуем в яблочном уксусе, чтобы его вкус стал мягче. Домашний майонез, так же, улучшит вкус готового блюда и наполнит его вкусом.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 4 Штуки
  • Огурцы соленые — 4-5 Штук
  • Горошек — 200 Грамм (консервированный)
  • Майонез домашний — 200 Миллилитров
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Лук зеленый — 1 Пучок

Количество порций: 5-6

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты. Куриную грудку отвариваем заранее. Также, варим картофель, морковь и яйца до готовности.
  2. Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем в миску.
  3. Вареную куриную грудку нарезаем поперек волокон и добавляем к огурцам.
  4. Далее, кладем в салат нарезанный отварной картофель.
  5. Добавляем прорезанную кубиками морковь.
  6. Жидкость из консервированного горошка сцеживаем, а сам горошек высыпаем в миску.
  7. Вареные яйца чистим, режем и высыпаем в салат.
  8. Заправляем салат домашним майонезом и добавляем нарезанный мелко зеленый лук. Все перемешиваем.
  9. «Оливье» с зеленым луком подаем к столу. Приятного аппетита!
  10. Желательно, все необходимые ингредиенты подготовить заранее. Нужно отварить куриную грудку, овощи и яйца.

Салат Оливье Салаты

Вкусный

«Оливье» с луком рецепт

видео

Как приготовить «Оливье» с луком?

Пошаговый рецепт приготовления.

«Оливье» с лукомпошаговый рецепт с фото.

Салат Оливье

Лучший рецепт «Оливье» с луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.