Салат «Столичный» — это тот же «Оливье» только с отварной курицей. Но если добавить крабовые палочки, блюдо приобретает немного другой вкус. Попробуйте, не пожалеете! Готовить «Оливье»…

Время приготовления: 40 мин
Салат Оливье — это, пожалуй, самый популярный салат, который стал неотъемлемой частью любого праздничного стола. Делюсь рецептом Оливье «Столичный»!
Существует огромное количество разнообразных салатов и закусок, но классика остаётся классикой. Классический салат Оливье готовится с вареной колбасой, но сегодня предлагаю приготовить Оливье «Столичный» с отварной куриной грудкой. Для приготовления салата понадобятся самые простые продукты, которые без всякого труда можно найти в ближайшем магазине. Очень многие любят этот салат за то, что он легко и просто готовится. Ведь так и есть на самом деле. Достаточно отварить все ингредиенты, нарезать, смешать и заправить. Потратив минимум усилий, вы получите невероятно вкусный, сытный и нежный салат, который разнообразит ваш семейный ужин или праздничный стол.
Ингредиенты:
Количество порций: 3
Приготовление:
Видео рецепт «Оливье «Столичный»»