Овощи по-итальянски

Вкусный рецепт Овощи по-итальянски в домашних условиях рецепт. Овощи по-итальянски рецепт очень вкусно. Овощи по-итальянски рецепт с фото пошагово. Как приготовить Овощи по-итальянски лучший рецепт приготовления?

Овощи по-итальянски


Время приготовления: 50 мин

Посмотрите, как приготовить овощи по-итальянски. Ингредиенты этого горячего блюда не повредят вашей талии и наполнят организм питательными веществами, порадуют вкусовыми качествами. Очень рекомендую.

Позвольте блюдам итальянской кухни ворваться в ваш рацион и внести в него разнообразие. Простой рецепт приготовления не повредит фигуре, но будет прекрасным дополнением каждодневного меню, добавит в пищу вкусные и полезные овощи, хорошо утолит голод. Продукты готовятся быстро, могут быть использованы в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо при диетическом питании.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Итальянская смесь приправ — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. 1.Очистите картофель от кожуры и порежьте на небольшие кубики. С лука удалите кожуру и порежьте на небольшие кусочки. Зелень промойте и просушите, измельчите. Также подготовьте помидоры и огурец, нарезав их некрупно. Предварительно можно снять кожицу с помидоров.
  2. 2.Нагрейте сковороду. на масле обжарьте лук до получения золотого цвета. Добавьте картофель и продолжайте готовить продукты еще 5 минут. Добавьте к жарящемуся картофелю с луком помидоры, огурцы и зелень. Посолите и поперчите. В блюдо добавьте итальянскую смесь трав, перемешайте. На небольшом огне тушите овощи еще четверть часа.
  3. 3.Сыр натрите на крупной терке. Достаньте керамическую форму. Смажьте маслом. Переложите в нее овощи. Сверху блюдо посыпьте тертым сыром. Продукт готовится в предварительно нагретом до 180 С духовом шкафу до получения на поверхности красивой корочки золотистого цвета. Подавайте блюдо горячим.

Горячие блюда

Вкусный

Овощи по-итальянски рецепт

видео

Как приготовить Овощи по-итальянски?

Пошаговый рецепт приготовления.

Овощи по-итальянскипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Овощи по-итальянски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.