Вкусный рецепт Овощи, тушенные с мясом в домашних условиях рецепт.
Овощи, тушенные с мясом рецепт очень вкусно.
Овощи, тушенные с мясом рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Овощи, тушенные с мясом лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Мясо с овощами – это отличный вариант для сытного ужина или обеда. Блюдо получается вкусным, питательным и накормит всю семью. Обязательно прочтите рецепт, как приготовить овощи, тушенные с мясом.
Для приготовления можно использовать и комбинировать разные овощи, в том числе и использовать разное мясо (курицу, индейку, свинину, говядину и прочее). Блюдо получается ярким, красочным и очень витаминным, его можно подавать как отдельно, так и в сочетании с рисом или гречкой. Готовое блюдо украшаю зеленью и подаю к столу горячим.
Ингредиенты:
Индейка — 0,7 Килограмма
Луковица — 2 Штуки
Перец салатный — 1 Штука
Морковка — 1 Штука
Тыква — 350 Грамм
Перец чили — 1/2 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Стебель сельдерея — 2 Штуки
Укроп — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Подсолнечное масло — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль и молотый перец — По вкусу
Вода — 350 Миллилитров
Количество порций: 6
Приготовление:
1.Подготавливаю все овощи, мою и очищаю их, нарезаю все мелким кубиком и раскладываю по мискам, не смешиваю.
2.Зелень и стебли сельдерея мою, вытираю бумажным полотенцем и мелко измельчаю.
3.Филе индейки мою и нарезаю небольшим кубиком. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё подсолнечное масло, на раскаленную поверхность отправляю мясо, которое затем слегка обжариваю до появления корочки.
4.После того как индейка приобрела золотистую корочку, добавляю тыкву, луковицу, морковку, перемешиваю все и готовлю 7-10 минут.
5.Затем добавляю перец, половину мелко нарубленного чеснока, молотого перца и готовлю еще 7 минут на среднем огне.
6.Вливаю воду, добавляю по вкусу соль, лавровый лист, после закипания делаю средний огонь и тушу еще 10 минут.
7.Добавляю почти всю мелко нарубленную зелень, оставшийся чеснок, накрываю крышкой, выключаю плиту и оставляю на 10 минут, после чего подаю к столу, украсив оставшейся зеленью.
Этот интересный рецепт приготовления овощей, тушенных в сливках — для вас! Получится очень интересное блюдо: нежные овощи с сосисками в сливочном креме, а сверху…
Морепродукты очень богаты микроэлиментами. И они должны как можно чаще появляться на нашем столе. Блюд с ними существует огромное множество. Многие из них легко делаются, как,…
Кальмары — очень привередливый морепродукт. Они почти всегда получаются «резиновым». Но если очень постараться, то можно сделать их вполне достойным и очень вкусным блюдом. Предлагаю такой…
Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!…
Люблю морепродукты за то, что их можно готовить совершенно в разных видах. А вкус будет меняться благодаря соусам и дополнительным ингредиентам. Смотрите, как приготовить кальмары, тушенные…
Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок — потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно…
Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое…