Овощное рагу в мультиварке

Рагу

Вкусный рецепт Овощное рагу в мультиварке в домашних условиях рецепт. Овощное рагу в мультиварке рецепт очень вкусно. Овощное рагу в мультиварке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Овощное рагу в мультиварке лучший рецепт приготовления?

Рагу

Овощное рагу в мультиварке


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

В рагу используются любые сезонные овощи. Они нарезаются одинаковыми кусочками, обжариваются и протушиваются с помидорами или томатным соком. Итак, перед вами классический рецепт рагу, смотрите!

Я расскажу, как приготовить рагу (классическому рецепт), в котором используются такие овощи: картофель, кабачок, лук, морковь, капуста и помидоры. Помидор можно заменить томатным соком. Любимые специи и ароматные травы можно добавить в самом конце приготовления рагу. В классическом рецепте используется только соль, перец черный молотый, укроп и чеснок. Воду в рагу можно не использовать, если овощи дали в процессе тушения много сока.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука (цукини)
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Подготовьте овощи для рагу. Все вымойте, очистите. Приступим. Рагу можно приготовить в любой глубокой посудине, например, казане, сковороде с высокими бортами или мультиварке.
  2. Лук, морковь и болгарский перец порежьте кубиками небольшого размера. С помидоров снимите кожуру, обдав предварительно их кипятком. Порежьте помидор кусочками.
  3. На растительном масле обжарьте лук и морковь, через пару минут добавьте болгарский перец и доведите овощи до полуготовности.
  4. Очищенный картофель порежьте кубиками или небольшими кусочками.
  5. Добавьте его обжариваться к овощам в мультиварку.
  6. Нашинкуйте тонко капусту (или порежьте ее кубиками, как остальные овощи).
  7. Кабачок порежьте кубиками.
  8. К обжаренным овощам добавьте капусту, кабачок, помидоры, соль. Тушите овощи под крышкой минут 30.
  9. В конце тушения добавьте перец черный молотый, мелко порезанный укроп и чеснок, перемешайте и выключите мультиварку. Дайте овощам постоять минут 15-20, после чего можно подавать к столу.

Рагу Горячие блюда

Вкусный

Овощное рагу в мультиварке рецепт

видео

Как приготовить Овощное рагу в мультиварке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Овощное рагу в мультиваркепошаговый рецепт с фото.

Рагу

Лучший рецепт Овощное рагу в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.